Watford vs Arsenal

Cotes Watford Arsenal analysées

Watford et Arsenal se retrouvent dans le cadre de la 28ème journée de Premier League. Le coup d’envoi de la rencontre à lieu à 15:00 le dimanche 6/3/2022 dans le stade appelé Vicarage Road Stadium.

Les visiteurs de leur côté ont gagné leur dernier match (2 – 1) contre Wolverhampton, ce qui place Arsenal en 6ème position du classement.

A la recherche de cotes Watford vs Arsenal ? Continuez de lire cette revue pour plus d’informations sur la rencontre.

Cotes Watford Arsenal – 1X2

Watford a gagné 1 fois. De son coté, Arsenal en a remporté 7.

Les cotes de la rencontre sont claires, Watford présente 16.42% de chance de s’imposer avec une cote moyenne de 6.09, tandis que l’équipe visiteuse, Arsenal, présente 63.69% de chance de gagner la rencontre avec une cote moyenne de 1.57. Arsenal est le favori de ce face-à-face.

Cotes Watford Arsenal – Over/Under

0 buts (0 buts marqués et 0 buts encaissés), c’est le total de buts du dernier match de Watford dans le championnat (Premier League). L’équipe de l’entraîneur Roy Hodgson détient une moyenne de 0.40 buts marqués et 1.60 buts encaissés par match sur les 10 dernières rencontres. La dernière rencontre des hommes de Mikel Arteta s’est terminée avec un total de 3 buts, (2 buts pour et 1 buts contre). Arsenal possède une moyenne de 2.10 buts marqués et 0.70 buts encaissés par match.

Avec une cote moyenne de 1.80, la probabilité que le match se finisse avec plus de 2.5 buts est de 55.56%.

Cotes Watford Arsenal – les deux équipes marquent

En Premier League, la dernière fois que Watford n’a pas trouvé le chemin des buts c’était le 26/2/2022 lors d’un match nul contre Manchester United, qui s’est terminé sur le score de 0-0. La dernière fois que Arsenal n’a pas scoré en Premier League, c’était contre Burnley lors d’un match nul contre Burnley sur le score de 0-0, le 23/1/2022.

Avec une cote moyenne de 1.99, il y a 50.25% de chances que les deux équipes marquent un but lors du match de ce dimanche.

Watford vs Arsenal Face à face

En Premier League, au cours des 10 derniers affrontements entre les deux formations, Watford en a gagné 2 , Arsenal en a remporté 7 et 1 rencontres se sont terminées sur un score nul.

Lors de leur dernière confrontation, Arsenal a su prendre l’avantage (0-1).

On peut noter que la moyenne de buts lors de chacun des 10 derniers matchs directs est de 3.0. Watford a toujours scoré au moins 0.9 buts face à Arsenal , tandis que les visiteurs marquent en moyenne 2.1 buts contre Watford.

Comparaison des cotes Watford vs Arsenal

Vous voulez trouver les meilleures cotes Watford Arsenal ? Sur SmartBets, vous avez accès aux statistiques des rencontres de Premier League et des comparaisons de cotes Watford vs Arsenal entre les bookmakers sur un grand nombre de marchés de paris disponibles ce dimanche 6/3/2022.

Avertissement : cet aperçu du match Watford vs Arsenal a été publié le 2/3/2022. Lorsque vous lisez ce contenu, n’oubliez pas que les cotes Watford vs Arsenal sont susceptibles d’être modifiées et que certaines cotes de Premier League peuvent avoir changé après la publication.