Liverpool vs West Ham

Cotes Liverpool West Ham analysées

Liverpool et West Ham se retrouvent dans le cadre de la 28ème journée de Premier League. Le coup d’envoi de la rencontre à lieu à 18:30 le samedi 5/3/2022 dans le stade appelé Anfield.

Lors de son précédent match en championnat (Premier League), Liverpool est venu à bout de Chelsea (10 – 11), et se positionne 2ème du classement. West Ham, classé 5ème, a gagné sa dernière rencontre contre Wolverhampton sur le score de 1 – 0.

Lisez notre analyse détaillée des cotes Liverpool vs West Ham.

Cotes Liverpool West Ham – 1X2

Liverpool en a remporté 7. De son coté, West Ham en a remporté 5.

Les cotes de la rencontre sont claires, Liverpool présente 76.34% de chance de s’imposer avec une cote moyenne de 1.31, tandis que l’équipe visiteuse, West Ham, présente 10.78% de chance de gagner la rencontre avec une cote moyenne de 9.28. Liverpool est le favori de ce face-à-face.

Cotes Liverpool West Ham – Over/Under

Le dernier match de Liverpool en championnat (Premier League) a vu un total de 6 buts (6 buts marqués et 0 buts encaissés). Les hommes de Juergen Klopp possèdent une moyenne de 2.50 buts marqués et 0.80 buts concédés par match sur les 10 dernières rencontres. De leur coté, le dernier match de West Ham s’est conclu par 1 buts, (1 buts pour et 0 buts contre). Les hommes de David Moyes affichent alors une moyenne de 1.80 buts marqués et 1.30 buts encaissés par match.

Avec une cote moyenne de 1.61, la probabilité que le match se finisse avec plus de 3.5 buts est de 62.11%.

Cotes Liverpool West Ham – les deux équipes marquent

La dernière fois que Liverpool n’a pas scoré en Premier League, c’était contre Leicester lors d’un match perdu contre Leicester sur le score de 0-1, le 28/12/2021. La dernière fois que West Ham n’a pas scoré en Premier League, c’était contre Manchester United lors d’un match perdu contre Manchester United sur le score de 0-1, le 22/1/2022.

La probabilité de voir les deux équipes trouver le fond des filets dans ce match est de 55.25%, la cote moyenne étant de 1.81.

Liverpool vs West Ham Face à face

Au cours des 10 dernières confrontations directes entre les deux équipes en Premier League, Liverpool en a gagné 8 , West Ham est venu à bout de son adversaire 1 fois et 1 matchs se sont terminés sur un score nul.

La dernière fois qu’ils se sont fait face, West Ham a défait son adversaire (2-3).

On peut noter que la moyenne de buts lors de chacun des 10 derniers matchs directs est de 3.9. Liverpool marque en moyenne 2.9 buts contre West Ham , de son côté l’équipe visiteuse affiche une moyenne de 1.0 buts contre Liverpool.

Comparaison des cotes Liverpool vs West Ham

Vous voulez trouver les meilleures cotes Liverpool West Ham ? Grâce aux statistiques proposées sur SmartBets ce samedi 5/3/2022, vous pouvez trouver et comparer les cotes des différents matchs de Premier League entre de nombreux bookmakers sur un vaste nombre de marchés de paris.

Avertissement : Cet article sur l’affrontement Liverpool vs West Ham a été créé le 2/3/2022. Quand vous serez en train de lire cette analyse de Premier League, gardez en tête que les cotes ont pu changer avant le coup d’envoi ce samedi 5/3/2022, à 18:30.