Manchester City vs Manchester United

Cotes Manchester City Manchester United analysées

C’est la 28ème journée de Premier League, et pour cette occasion on retrouve Manchester City vs Manchester United. Les deux équipes se feront face sur le stade nommé Etihad Stadium le dimanche 6/3/2022 à 17:30.

Une victoire contre Peterboro (0 – 2) lors de leur dernier match place Manchester City à la première marche du classement (Premier League).

Continuez à lire si vous cherchez une analyse détaillée des cotes Manchester City vs Manchester United.

Cotes Manchester City Manchester United – 1X2

Manchester City a gagné 8 matchs. De son coté, Manchester United en a gagné 5.

Si l’on examine les cotes du match, Manchester City possède 72.46% de chance de l’emporter avec une cote moyenne de 1.38, alors que de l’autre côté, Manchester United détient 12.30% de chance de repartir avec la victoire, avec une cote moyenne de 8.13. L’équipe favorite de cet affrontement est donc Manchester City.

Cotes Manchester City Manchester United – Over/Under

1 buts (1 buts marqués et 0 buts encaissés), c’est le total de buts du dernier match de Manchester City dans le championnat (Premier League). L’équipe de l’entraîneur Josep Guardiola détient une moyenne de 2.40 buts marqués et 0.80 buts encaissés par match sur les 10 dernières rencontres. De l’autre côté, le dernier match de l’équipe de Ralf Rangnick a vu un total de 0 buts, (0 buts pour et 0 buts contre). Manchester United détient une moyenne de 1.70 buts marqués et 0.90 buts concédés par match.

Avec une cote moyenne de 1.57, il y a 63.69% de chances que le match se termine avec plus de 2.5 buts.

Cotes Manchester City Manchester United – les deux équipes marquent

Le 30/10/2021 est la dernière fois que Manchester City n’a pas trouvé le fond des filets, c’était lors d’une défaite (0-2) contre Crystal Palace en championnat. Le 26/2/2022 est la dernière fois que Manchester United n’a pas marqué de but en Premier League, c’était lors d’un nul (0-0) contre Watford.

Les probabilités que les deux équipes scorent lors de cette confrontation sont de 55.25%, la cote moyenne est de 1.81.

Manchester City vs Manchester United Face à face

Au cours des 10 dernières confrontations directes entre les deux équipes en Premier League, Manchester City en a gagné 5 , Manchester United a surclassé son adversaire 4 fois et 1 matchs se sont finis sans que les deux équipes se départagent.

La dernière fois qu’ils se sont fait face, Manchester City a surclassé son adversaire 2-0.

En moyenne, 2.2 buts ont été marqués lors de chacune des 10 dernières confrontations directes. Manchester City marque en moyenne 1.3 buts contre Manchester United , tandis que les visiteurs affichent une moyenne de 0.9 buts face à Manchester City.

Comparaison des cotes Manchester City vs Manchester United

Vous cherchez les meilleures cotes Manchester City Manchester United ? Sur SmartBets, vous pouvez comparer les cotes de n’importe quel match du championnat (Premier League) entre les différents bookmakers tel que Manchester City vs Manchester United, sur une grande variété de marchés de paris ce dimanche 6/3/2022.

Avertissement : cet aperçu du match Manchester City vs Manchester United a été publié le 2/3/2022. Lorsque vous lisez ce contenu, n’oubliez pas que les cotes Manchester City vs Manchester United sont susceptibles d’être modifiées et que certaines cotes de Premier League peuvent avoir changé après la publication.