Newcastle vs Brighton

Cotes Newcastle Brighton analysées

Newcastle et Brighton se rencontrent le samedi 5/3/2022 à 16:00. Les locaux accueillent ce match dans leur enceinte nommée St James’ Park. Cette rencontre de Premier League comptera pour la 28ème journée du championnat national (Premier League).

Avant ce match Newcastle est actuellement 14ème du classement de Premier League après avoir battu Brentford 0 – 2 lors de leur dernière opposition.

Lisez la suite pour connaître notre analyse détaillée des cotes Newcastle vs Brighton.

Cotes Newcastle Brighton – 1X2

Newcastle a gagné 4 fois. De son coté, Brighton a connu la victoire 3 fois.

Si nous regardons les cotes, Newcastle a 37.45% de chance de gagner le match avec une cote moyenne de 2.67, tandis que Brighton a 36.76% de chance de gagner le match avec une cote moyenne de 2.72. Cela signifie que Newcastle est le grand favori pour gagner la rencontre.

Cotes Newcastle Brighton – Over/Under

Lors de la dernière rencontre de Newcastle en championnat national (Premier League), nous avons pu observer un total de 2 buts, (2 buts pour et 0 buts contre). L’équipe dirigée par Eddie Howe possède une moyenne de 1.10 buts marqués et 1.50 buts concédés par match sur les 10 derniers affrontements. De leur coté, le dernier match de Brighton s’est conclu par 2 buts, (0 buts pour et 2 buts contre). Les hommes de Graham Potter affichent alors une moyenne de 1.10 buts marqués et 1.30 buts encaissés par match.

Avec une cote moyenne de 1.66, il y a 60.24% de chances que la rencontre se finisse avec moins de 2.5 buts.

Cotes Newcastle Brighton – les deux équipes marquent

La dernière fois que Newcastle n’a pas marqué, c’était en Premier League le 19/12/2021, lors d’une défaite 0-4 contre Manchester City. La dernière fois que Brighton n’a pas réussi à marquer en championnat, c’était lors d’un match perdu 0-2 contre Aston Villa le 26/2/2022.

Avec une cote moyenne de 1.83, on peut observer 54.64% de chances que les deux équipes scorent un but lors de la rencontre de ce samedi.

Newcastle vs Brighton Face à face

En Premier League, au cours des 10 derniers affrontements entre les deux formations, Newcastle en a remporté 1 , Brighton en a gagné 4 et 5 faces-à-faces se sont finis sur un score nul.

La dernière fois qu’ils se sont joués, les deux équipes se sont neutralisées (1-1).

On peut noter que la moyenne de buts lors de chacun des 10 derniers matchs directs est de 1.5. Newcastle score en moyenne 0.4 buts face à Brighton , de son côté l’équipe visiteuse affiche une moyenne de 1.1 buts contre Newcastle.

Comparaison des cotes Newcastle vs Brighton

Vous cherchez les meilleures cotes Newcastle Brighton ? Grâce aux statistiques proposées sur SmartBets ce samedi 5/3/2022, vous pouvez trouver et comparer les cotes des différents matchs de Premier League entre de nombreux bookmakers sur un vaste nombre de marchés de paris.

Avertissement : cette revue sur les cotes du match Newcastle vs Brighton a été postée en ligne le 2/3/2022. Il est important de se rappeler que pour ce match de Premier League, les cotes ont pu changer avant le début de la rencontre prévu le samedi 5/3/2022, à 16:00.