Lens vs Montpellier (TEST 3)

Introduction Lens vs Montpellier

Lens est en grande forme depuis le début de la saison, tandis que Montpellier progresse régulièrement. Deux bonnes équipes qui croient toutes deux qu’elles peuvent prendre les trois points dans ce match. Elles se rencontrent ce samedi 15 octobre 2022 dans ce de Ligue 1 dans l’enceinte appelée Stade Bollaert-Delelis avec un coup d’envoi à 21:00. C’est la 11ème journée de Ligue 1, et Franck Haise a fait un superbe travail en menant les locaux à la 4ème place avec 21 points. L’équipe visiteuse dirigée par Olivier Dall’Oglio a récupéré 12 points et est actuellement 10ème. Bien que la saison ne soit pas encore arrivée à mi-parcours, Lens et Montpellier sont déjà séparés par 9 points et 6 places au classement de Ligue 1.

Lens vs Montpellier – Forme actuelle

Lens pourrait récolter trois points essentiels après avoir récemment perdu contre Lille. Cela les laisse pour l’instant à 8 poins sur les cinq derniers matchs. Montpellier a perdu contre Monaco et n’a obtenu que 3 points lors de ses 5 dernières rencontres. Personne ne peut s’approcher de Lens à domicile ces derniers temps, remportant 5 de ses 5 derniers matchs dans son stade. En quatre déplacements, Montpellier n’a pris que trois points depuis le début de la saison.

Face-à-Face Lens vs Montpellier

Lens se prépare à affronter Montpellier pour la 21ème fois de son histoire. Montpellier a du pain sur la planche. En effet, les visiteurs du jour n’ont remporté que 7 rencontres face à Lens, qui eux en comptent 12. Les 2 autres matchs se sont soldés par un nul. Sur les six dernières rencontres entre ces deux équipes, Montpellier n’a gagné qu’une fois de moins que Lens.

“”

Analyse Lens vs Montpellier

Lors de leur précédente rencontre, Lens n’a remporté aucun point, synonyme de défaite. Lille était l’adversaire des joueurs de Franck Haise la fois dernière. Quand l’arbitre à mis un terme à la rencontre, le score était de 0 – 1. Les statistiques du match contre Lille, montrent que Lens a eu 55% de possession de balle. En ce qui concerne les tirs cadrés, Lens a cadré pas moins de 10 fois et a concédé 12 tirs cadrés lors de leur opposition face à Lille. Au même moment, Montpellier a perdu au cours de son dernier match. La troupe de Olivier Dall’Oglio affrontait alors Monaco. A la fin de la rencontre, le tableau final affichait un score de 0 – 2. Contre Monaco, Montpellier a pu garder la balle pendant 50% du temps. En terme de tir cadré, Montpellier a cadré pas moins de 13 fois et a concédé 11 tirs cadrés lors de leur opposition face à Monaco.