Toulouse vs Angers (TEST 3)

Introduction Toulouse vs Angers

Deux équipes en difficulté s’affrontent dans le stade des locaux appelé Stadium Municipal, alors que Toulouse reçoit Angers. L’équipe locale n’a pas été à la hauteur cette saison, mais c’est Angers qui est le plus déçu de sa forme de début de campagne. Les deux équipes espèrent prendre les trois points pour relancer leur saison de Ligue 1. Le coup d’envoi sera donné ce dimanche 16 octobre 2022 à 13:00. En entrant dans cette 11ème journée, Philippe Montanier et Toulouse sont classés 11èmes grâce à un total de 12 points en 10 matchs. Angers, l’équipe de Gerald Baticle est quant à elle actuellement 17ème au classement avec 8 points. Toulouse et Angers sont départagés par 4 points et 6 places dans le classement de Ligue 1.

Toulouse vs Angers – Forme actuelle

Toulouse a maintenant 7 points sur les cinq dernières journées grâce au nul contre Lyon lors du dernier match. Angers a pris 6 points, et a perdu contre Strasbourg en chemin. Toulouse a besoin d’une nouvelle victoire à domicile, après avoir pris 8 points sur les cinq derniers matchs à domicile. Il a fallu quatre matchs à l’extérieur pour Angers pour accumuler 4 points.

Face-à-Face Toulouse vs Angers

Il y a eu 9 rencontres compétitives entre Toulouse et Angers. Toulouse a remporté 4 succès lors des 9 confrontations disputées. Les visiteurs du jour, Angers, ayant remporté 2 victoires. Les deux équipes ont fait match nul à 3 reprises.

Analyse Toulouse vs Angers

Lors de leur précédente rencontre, Toulouse a du partager les points vu qu’ils ont fait match nul. Lyon était l’adversaire des joueurs de Philippe Montanier la fois dernière. Quand l’arbitre à mis un terme à la rencontre, le score était de 1 – 1. Contre Lyon, Toulouse a eu une 42% de possession de balle. En ce qui concerne les tirs cadrés, Toulouse a cadré pas moins de 5 fois et a concédé 19 tirs cadrés lors de leur opposition face à Lyon. Angers a perdu son dernier match. Les hommes de Gerald Baticle affrontaient Strasbourg. Ce match s’est terminé sur le score de 2 – 3. Alors qu’ils rencontraient Strasbourg, Angers et ses joueurs ont affiché une possession de balle de 55%. Si on s’intéresse aux tirs cadrés lors de la dernière rencontre, Angers a un total de 13 frappes au but et a concédé dans le même temps 13 tirs en défense.