Troyes vs AC Ajaccio (TEST 3)

Introduction Troyes vs AC Ajaccio

AC Ajaccio tentera de changer la donne en se rendant au stade nommé Stade de l’Aube pour affronter Troyes. AC Ajaccio n’a pas vraiment démarré et espère prendre trois points pour lancer sa saison Ligue 1. Troyes n’est pas non plus en grande forme et se trouve actuellement dans la partie inférieure du classement. Les deux équipes se rencontrent ce dimanche 16 octobre 2022 à 15:00. Avant cette 11ème journée, l’équipe locale de Bruno Irles a récolté 11 points et est classée 12ème. Leurs adversaires, dirigés par Olivier Pantaloni, occupent la 18ème place dans le classement de Ligue 1, cumulant 7 points de leurs 10 rencontres. Nous n’en sommes qu’à quelques matchs dans cette saison de Ligue 1, mais Troyes et AC Ajaccio sont déjà séparés par 6 places au classement. Il n’y a pourtant qu’une différence de 4 points points entre eux.

Troyes vs AC Ajaccio – Forme actuelle

En se faisant battre par Nice, Troyes ne compte seulement que 5 points sur les cinq derniers matchs. AC Ajaccio a défait Marseille mais n’a réussi qu’à récolter 6 points lors des cinq derniers matchs. Une victoire pour les hôtes rendrait la forme à domicile de Troyes acceptable après avoir obtenu seulement 5 points en quatre matchs depuis le début de la saison. AC Ajaccio a remporté 6 points lors de ses 5 derniers matchs à l’extérieur.

Face-à-Face Troyes vs AC Ajaccio

Troyes se prépare à affronter AC Ajaccio pour la 22ème fois de son histoire. Les hôtes de ce prochain match, Troyes, ont dominé les 22 rencontres entre ces deux clubs, remportant 12 matchs contre un total de 8 pour les visiteurs, AC Ajaccio. Les équipes ont fait match nul à 2 reprises. Troyes a pris le dessus sur AC Ajaccio dans cette confrontation lors des six dernières rencontres, avec une marge de 3 victoires.

“”

Analyse Troyes vs AC Ajaccio

Troyes a perdu son dernier match. Les hommes de Bruno Irles affrontaient Nice. Ce match s’est terminé sur le score de 2 – 3. Alors qu’ils rencontraient Nice, Troyes et ses joueurs ont affiché une possession de balle de 39%. Si on compare les tirs cadrés en attaque et défense, Troyes, au cours du dernier match disputé, a tiré 16 fois au but et a subit 13 tirs de la part de l’adversaire. Dans le même temps, le dernier match de AC Ajaccio s’est soldé par une victoire. Marseille a été leur dernier adversaire. Une fois la rencontre jouée dans son intégralité, le score était de 2 – 1. Alors qu’ils rencontraient Marseille, AC Ajaccio et ses joueurs ont affiché une possession de balle de 35%. Si on jette un oeil aux stats de la dernière journée, AC Ajaccio affiche : 6 tirs cadrés en attaque et 9 tirs cadrés concédés.