Toulouse vs Angers (TEST 2)

Introduction Toulouse vs Angers

Toulouse a connu un début de saison plutôt poussif, mais Angers a encore plus de mal à trouver des résultats positifs. Les deux clubs auront à cœur d’enfin engranger des points dans cette saison de Ligue 1 ce dimanche 16 octobre 2022. Le coup d’envoi de ce match prévu dans l’enceinte des hôtes (Stadium Municipal) pour 13:00. En entrant dans cette 11ème journée, Philippe Montanier et Toulouse sont classés 11èmes grâce à un total de 12 points en 10 matchs. Angers, l’équipe de Gerald Baticle est quant à elle actuellement 17ème au classement avec 8 points. Il y a une grande différence de places entre Toulouse et Angers, 6 positions les séparent en Ligue 1, bien qu’ils ne soient séparés que par 4 points.

Toulouse vs Angers – Forme actuelle

Après le match nul de la dernière journée contre Lyon, Toulouse a remporté 7 points lors de ses cinq derniers matchs sur une série de D,W,L,W,L. Angers a pris 6 points, et a perdu contre Strasbourg en chemin. Toulouse a besoin d’une nouvelle victoire à domicile, après avoir pris 8 points sur les cinq derniers matchs à domicile. 4 points sur 12 possible n’est pas le plus mauvais bilan de Angers à l’extérieur.

Face-à-Face Toulouse vs Angers

Il y a eu des rencontres intéressantes entre Toulouse et Angers, mais les deux clubs n’ont joué l’un contre l’autre que 9 fois. Toulouse a remporté 4 succès lors des 9 confrontations disputées. Les visiteurs du jour, Angers, ayant remporté 2 victoires. Les deux équipes ont fait match nul à 3 reprises.

Analyse Toulouse vs Angers

Toulouse a fait match nul lors de sa dernière rencontre. L’équipe de Philippe Montanier était opposée à Lyon. Lors du coup de sifllet final, le score a été de 1 – 1. En affrontant Lyon, Toulouse a affiché une possession de balle de l’ordre de 42%. Si on jette un oeil aux stats de la dernière journée, Toulouse affiche : 5 tirs cadrés en attaque et 19 tirs cadrés concédés. Au même moment, Angers a perdu au cours de son dernier match. La troupe de Gerald Baticle affrontait alors Strasbourg. A la fin de la rencontre, le tableau final affichait un score de 2 – 3. Contre Strasbourg, Angers a pu garder la balle pendant 55% du temps. Si on s’intéresse aux tirs cadrés lors de la dernière rencontre, Angers a un total de 13 frappes au but et a concédé dans le même temps 13 tirs en défense.