Rennes vs Lyon (TEST 2)

Introduction Rennes vs Lyon

Rennes et Lyon se trouvent tous deux dans la première moitié du tableau et auront à cœur d’améliorer leur total de points ce dimanche 16 octobre 2022 dans cette rencontre de Ligue 1. Le coup d’envoi au Roazhon Park est prévu pour 15:00. Avant que cette 11ème journée démarre, on constate que Bruno Genesio a pu emmener les locaux à la 6ème place dans ce classement de Ligue 1 avec 18 points. Laurent Blanc a de son côté conduit les visiteurs à la 9ème marche en ayant pris 14 points. La campagne de Ligue 1 est presque à mi-parcours. Rennes et Lyon sont séparés 3 places, et sont séparés par 4 points.

Rennes vs Lyon – Forme actuelle

Après son succès contre Nantes, Rennes a gagné 11 points et reste invaincu lors de ses cinq derniers matchs. Lyon, après son match nul lors de la dernière journée contre Toulouse, compte seulement un point lors de ses cinq derniers affrontements. Rennes est presque imbattable à domicile après avoir pris 12 points en seulement cinq rencontres. Lyon a joué quatre fois à l’extérieur et n’a toujours pas gagné un seul match.

Face-à-Face Rennes vs Lyon

Rennes et Lyon se rencontrent à nouveau, les deux clubs s’étant affrontés 46 fois au total. Lyon a généralement été le vainqueur de cette confrontation. Sur les 46 rencontres entre les clubs, Lyon a remporté (match_h2h_allGames_Wins), tandis que Rennes n’a remporté que 13. Bien que cette rencontre soit historiquement équilibrée, Rennes a pris l’avantage ces derniers temps, avec 3 victoires de plus lors des six derniers matchs entre les deux équipes.

Rennes a remporté 3 victoires de plus que Lyon lors des six derniers affrontements entre ces deux équipes, mais c’est Lyon qui a toujours l’avantage dans ce face-à-face.

Analyse Rennes vs Lyon

Lors de leur précédente rencontre, Rennes a récupéré les 3 points de la victoire. Nantes était l’adversaire des joueurs de Bruno Genesio la fois dernière. Quand l’arbitre à mis un terme à la rencontre, le score était de 3 – 0. Les statistiques du match contre Nantes, montrent que Rennes a eu 58% de possession de balle. En ce qui concerne les tirs cadrés, Rennes a cadré pas moins de 15 fois et a concédé 8 tirs cadrés lors de leur opposition face à Nantes. Dans le même temps, le dernier match de Lyon a vu les deux équipes partager les points. Toulouse a été leur dernier adversaire. Une fois la rencontre jouée dans son intégralité, le score était de 1 – 1. Contre Toulouse, Lyon a pu garder la balle pendant 58% du temps. En terme de tir cadré, Lyon a cadré pas moins de 19 fois et a concédé 5 tirs cadrés lors de leur opposition face à Toulouse.