TEST 4 Toulouse vs Angers

Introduction Toulouse vs Angers

Toulouse a connu un début de saison plutôt poussif, mais Angers a encore plus de mal à trouver des résultats positifs. Les deux clubs auront à cœur d’enfin engranger des points dans cette saison de Ligue 1 ce dimanche 16 octobre 2022. Le coup d’envoi de ce match prévu dans l’enceinte des hôtes (Stadium Municipal) pour 13:00. Avant que cette 11ème journée démarre, on constate que Philippe Montanier a pu emmener les locaux à la 11ème place dans ce classement de Ligue 1 avec 12 points. Gerald Baticle a de son côté conduit les visiteurs à la 17ème marche en ayant pris 8 points. Toulouse et Angers sont départagés par 4 points et 6 places dans le classement de Ligue 1.

Toulouse vs Angers – Forme actuelle

Toulouse a maintenant 7 points sur les cinq dernières journées grâce au nul contre Lyon lors du dernier match. Angers a pris 6 points, et a perdu contre Strasbourg en chemin. Avec 8 points sur les cinq derniers matchs à domicile, Toulouse pourrait légèrement s’améliorer. Angers devrait faire des progrès à l’extérieur, après avoir récolté seulement 4 points lors de ses quatre matchs à l’extérieur.

Face-à-Face Toulouse vs Angers

Toulouse et Angers n’ont joué que quelques fois, soit un total de 9 rencontres. Toulouse a remporté plus de matchs que Angers lors des précédentes confrontations entre les deux équipes. Les hôtes de ce dimanche sont en tête avec 4 victoires, contre 2 victoires pour les visiteurs.

Analyse Toulouse vs Angers

Le dernier match de Toulouse a vu les deux équipes partager les points. Lyon a été leur dernier adversaire. Une fois la rencontre jouée dans son intégralité, le score était de 1 – 1. Contre Lyon, Toulouse a pu garder la balle pendant 42% du temps. Si on compare les tirs cadrés en attaque et défense, Toulouse, au cours du dernier match disputé, a tiré 5 fois au but et a subit 19 tirs de la part de l’adversaire. Au même moment, Angers a perdu au cours de son dernier match. La troupe de Gerald Baticle affrontait alors Strasbourg. A la fin de la rencontre, le tableau final affichait un score de 2 – 3. En affrontant Strasbourg, Angers a affiché une possession de balle de l’ordre de 55%. En terme de tir cadré, Angers a cadré pas moins de 13 fois et a concédé 13 tirs cadrés lors de leur opposition face à Strasbourg.