TEST 4 Lens vs Montpellier

Introduction Lens vs Montpellier

Lens a connu un succès précoce dans sa campagne de Ligue 1. Il est dans le groupe de têtes du classement, mais doit maintenant affronter Montpellier, qui a également connu un excellent départ. Nous devrions assister à un match haletant dans l’arène des hôtes (Stade Bollaert-Delelis). Le coup d’envoi sera donné à 21:00 ce samedi 15 octobre 2022. En préparation cette 11ème semaine de championnat, Franck Haise et Lens ont cumulé 21 points et siègent à la 4ème place de Ligue 1. Olivier Dall’Oglio et Montpellier sont eux assis à la 10ème position, et comptant à ce jour 12 points. La saison n’en est peut-être qu’à sa première moitié, mais il y a déjà un grand écart entre Lens et Montpellier au classement de Ligue 1. Les équipes sont démarquées par 9 points et 6 places.

Lens vs Montpellier – Forme actuelle

Après sa défaite de la dernière journée contre Lille, Lens a maintenant gagné 8 points sur ses cinq derniers matchs avec une série de L,W,D,W,D. Montpellier n’a réussi à prendre que trois points lors de ses cinq derniers matchs, après avoir perdu contre Monaco lors de la dernière rencontre. Lens est en grande forme à domicile ces derniers temps, remportant un total parfait de 15 points lors de ses cinq derniers matchs dans son antre : Stade Bollaert-Delelis. Sur ses quatre matchs à l’extérieur cette saison, Montpellier n’a obtenu que 3 points.

Face-à-Face Lens vs Montpellier

Ce sera la 21ème confrontation entre Lens et Montpellier. Montpellier a vraiment du pain sur la planche pour rattraper Lens dans ce face-à-face. Lens a remporté 12 victoires contre Montpellier, qui lui en compte 7, sur un total de 21 rencontres. Montpellier joue à l’extérieur mais a gagné une fois de plus que Lens lors des six dernières rencontres entre ces deux formations.

Analyse Lens vs Montpellier

Le dernier match de Lens s’est terminé sur une défaite. Lille a été leur dernier adversaire. Une fois la rencontre jouée dans son intégralité, le score était de 0 – 1. Au cours du dernier match contre Lille, Lens a eu une possession de balle d’environ 55%. Si on compare les tirs cadrés en attaque et défense, Lens, au cours du dernier match disputé, a tiré 10 fois au but et a subit 12 tirs de la part de l’adversaire. Montpellier a perdu son dernier match. Les hommes de Olivier Dall’Oglio affrontaient Monaco. Ce match s’est terminé sur le score de 0 – 2. Les statitstiques du match contre Monaco, montrent que Montpellier a eu 50% de possession de balle. Devant le but adverse, Montpellier a tiré 13 fois lors de son dernier match. En défense, l’équipe a subi pas moins de 11 tirs cadrés.