Troyes vs AC Ajaccio (TEST 2)

Introduction Troyes vs AC Ajaccio

AC Ajaccio tentera de changer la donne en se rendant au stade nommé Stade de l’Aube pour affronter Troyes. AC Ajaccio n’a pas vraiment démarré et espère prendre trois points pour lancer sa saison Ligue 1. Troyes n’est pas non plus en grande forme et se trouve actuellement dans la partie inférieure du classement. Les deux équipes se rencontrent ce dimanche 16 octobre 2022 à 15:00. Cette 11ème semaine semaine voient les hommes de Bruno Irles se positionner à la 12ème place de Ligue 1, comptabilisant 11 points. Leurs adversaires du jour sont 18èmes après avoir récolté 7 points de leurs 10 matchs. Il y a une grande différence de places entre Troyes et AC Ajaccio, 6 positions les séparent en Ligue 1, bien qu’ils ne soient séparés que par 4 points.

Troyes vs AC Ajaccio – Forme actuelle

Troyes vient de s’incliner face à Nice et n’a que 5 sur les cinq derniers matchs. AC Ajaccio vient de battre Marseille pour obtenir 6 points sur 15 possibles. Les résultats de Troyes à domicile n’ont pas été excellents cette saison : seulement 5 points sur 12 possibles. AC Ajaccio doit faire plus d’efforts à l’extérieur car il n’a pris que six points lors de ses cinq derniers rendez-vous.

Face-à-Face Troyes vs AC Ajaccio

Les rencontres entre Troyes et AC Ajaccio sont devenues monnaie courante, avec 22 matchs joués entre ceux deux équipes jusqu’à aujourd’hui. AC Ajaccio a du pain sur la planche. En effet, les visiteurs du jour n’ont remporté que 8 rencontres face à Troyes, qui eux en comptent 12. Les 2 autres matchs se sont soldés par un nul. Avec une marge de 3 victoires lors des six dernières confrontations entre ces deux équipes, Troyes doit être confiant pour l’emporter une nouvelle fois contre AC Ajaccio.

Analyse Troyes vs AC Ajaccio

Troyes a perdu lors de sa dernière rencontre. L’équipe de Bruno Irles était opposée à Nice. Lors du coup de sifllet final, le score a été de 2 – 3. Contre Nice, Troyes a eu une 39% de possession de balle. Si on s’intéresse aux tirs cadrés lors de la dernière rencontre, Troyes a un total de 16 frappes au but et a concédé dans le même temps 13 tirs en défense. Dans le même temps, AC Ajaccio a gagné lors de sa dernière rencontre. L’équipe de Olivier Pantaloni était opposée à Marseille. Lors du coup de sifllet final, le score a été de 2 – 1. Au cours du dernier match contre Marseille, AC Ajaccio a eu une possesion de balle d’environ 35%. En terme de tir cadré, AC Ajaccio a cadré pas moins de 6 fois et a concédé 9 tirs cadrés lors de leur opposition face à Marseille.