Troyes vs AC Ajaccio (test 1)

Introduction Troyes vs AC Ajaccio

AC Ajaccio a connu un très mauvais début de campagne de Ligue 1 et cherchera à s’améliorer face à Troyes. L’équipe locale n’a pas fait beaucoup mieux, se trouvant dans la partie inférieure du classement. Les deux équipes s’attendront à une victoire dans l’arène des hôtes : Stade de l’Aube. Le coup d’envoi sera donné ce dimanche 16 octobre 2022 at 15:00.

“”

“” Avant cette 11° journée, l’équipe locale de Bruno Irles a récolté 11 points et est classée 12ème. Leurs adversaires, dirigés par Olivier Pantaloni, occupent la 18ème place dans le classement de Ligue 1, cumulant 7 points de leurs 10 rencontres. Jusqu’à présent dans cette saison de Ligue 1, Troyes et AC Ajaccio sont séparés par un total de 4 points et par 6 places au classement.

Troyes vs AC Ajaccio – Forme actuelle

Troyes tentera d’inverser la tendance après sa défaite contre Nice la dernière fois – et d’accroître son nombre de 5 points sur ses cinq derniers matchs. AC Ajaccio, après sa victoire lors du dernier match contre Marseille, a remporté 6 points lors de ses cinq derniers matchs. Avec quatre matches joués lors de cette campagne dans leur stade appelé Stade de l’Aube, Troyes a obtenu un total de 5 points à domicile. AC Ajaccio n’a pris que six points en 5 rencontres à l’extérieur, sa forme hors de ses bases n’est donc pas au beau fixe.

Face-à-Face Troyes vs AC Ajaccio

Troyes se prépare à affronter AC Ajaccio pour la 22ème fois de son histoire. Troyes cherche à poursuivre son bilan positif contre AC Ajaccio : lors des 22 joués, les hôtes du jour ont glané 12 victoires contre 8 pour les visiteurs. Avec une marge de 3 victoires lors des six dernières confrontations entre ces deux équipes, Troyes doit être confiant pour l’emporter une nouvelle fois contre AC Ajaccio.

Analyse Troyes vs AC Ajaccio

Lors de leur précédente rencontre, Troyes n’a remporté aucun point, synonyme de défaite. Nice était l’adversaire des joueurs de Bruno Irles la fois dernière. Quand l’arbitre à mis un terme à la rencontre, le score était de 2 – 3. En affrontant Nice, Troyes a affiché une possession de balle de l’ordre de 39%. Si on jette un oeil aux stats de la dernière journée, Troyes affiche : 16 tirs cadrés en attaque et 13 tirs cadrés concédés. Dans le même temps, le dernier match de AC Ajaccio s’est soldé par une victoire. Marseille a été leur dernier adversaire. Une fois la rencontre jouée dans son intégralité, le score était de 2 – 1. Au cours du dernier match contre Marseille, AC Ajaccio a eu une possesion de balle d’environ 35%. Devant le but adverse, AC Ajaccio a tiré 6 fois lors de son dernier match. En défense, l’équipe a subi pas moins de 9 tirs cadrés.