Toulouse vs Nantes – ou regarder

Toulouse – Nantes: à quelle heure et sur quelle chaîne suivre le match en direct?

Il y a très peu de points entre Toulouse et Nantes en cette fin de saison. Ces deux formations souhaitent remonter le plus rapidement possible dans le classement de Ligue 1. Nous verrons ce qui se passera lorsque les deux équipes se rencontreront dans l’enceinte des locaux (Stadium Municipal) ce dimanche 11/02/2024 à 15:00. Avant cette 21ème journée, l’équipe locale de Carles Martinez a récolté 20 points et est classée 12ème. Leurs adversaires, dirigés par Jocelyn Gourvennec, occupent la 14ème place dans le classement de Ligue 1, cumulant 19 points lors de leurs 20 rencontres. Nous passons le cap de la mi-saison de Ligue 1, alors que Toulouse et Nantes se rencontrent. Les deux équipes voient 2 places et un point les séparer.

Regarder Toulouse – Nantes, où se jouera la rencontre de Ligue 1 et à quelle heure ?

• Stade: Stadium Municipal
  • Date: 11/02/2024
  • Heure: 15:00
  • Chaine : Prime Video

Toulouse – Nantes: sur quelle chaîne TV regarder le match en direct ?

Si vous êtes intéressé(e) par la diffusion du match opposant Toulouse a Nantes pour la 21ème journée de Ligue 1, vous pouvez le visionner sur Prime Vidéo. Cette chaîne de télévision est accessible via votre ordinateur, votre smartphone ou bien sûr votre télévision, ce qui vous permettra de vous installer confortablement dans votre canapé pour regarder la rencontre. Afin de profiter pleinement de ce match de Ligue 1, vous devrez vous abonner à Prime Vidéo si vous ne l’êtes pas déjà. Pour ce faire, vous avez deux options : vous pouvez opter pour un abonnement mensuel à 6,99€ ou pour un abonnement annuel à 69,90€. De plus, pour regarder cette rencontre, vous devrez également souscrire au Pass Ligue 1 Amazon, qui coûte 12,99€ par mois. Cela représente donc un investissement de 20€ (6,99€ + 12,99€), mais la bonne nouvelle est que Prime Vidéo détient les droits TV pour 8 des 10 rencontres de Ligue 1. Il est important de noter que l’abonnement à Prime Vidéo est sans engagement et peut être résilié à tout moment. De plus, le service propose une période d’essai gratuit de 7 jours, ce qui vous permettra de découvrir si cela convient à vos besoins avant de vous engager.

Suivre en direct le score : Toulouse – Nantes