Strasbourg vs Lille (TEST 2)

Introduction Strasbourg vs Lille

Strasbourg cherchera à améliorer son début de saison en attendant la visite de Lille dans l’enceinte des hôtes : Stade de la Meinau. Il est encore tôt dans la saison, mais ils chercheront à être plus constants à l’approche de la mi-parcours. Lille est en meilleure forme, et se retrouve dans la première moitié du tableau de Ligue 1. Le coup d’envoi de ce match sera donné ce vendredi 14 octobre 2022 à 21:00. Cette 11ème semaine semaine voient les hommes de Julien Stephan se positionner à la 14ème place de Ligue 1, comptabilisant 8 points. Leurs adversaires du jour sont 7èmes après avoir récolté 16 points de leurs 10 matchs. Ce n’est que la première moitié de cette saison de Ligue 1 mais il y a un écart important entre Strasbourg et Lille. Ces deux clubs sont différenciés par 7 places et 8 points .

Strasbourg vs Lille – Forme actuelle

Strasbourg s’est imposé face à Angers, commençant enfin à grimper dans le classement et à augmenter son nombre de points, étant actuellement de 5 sur les cinq derniers matchs. Ces derniers temps, Lille a connu une bonne série de matchs. La dernière victoire contre Lens a permis d’ajouter trois points supplémentaires aux six obtenus lors des cinq derniers matchs. En ce qui concerne la forme à domicile, Strasbourg n’a pas profité de l’avantage du terrain, puisqu’il n’a réussi à prendre que trois points en cinq matchs. Lille a récolté 7 points lors des cinq déplacements effectués en Ligue 1.

Face-à-Face Strasbourg vs Lille

Strasbourg se prépare à affronter Lille pour la 26ème fois de son histoire. Avant ce prochain affrontement, Lille a dominé les 26 rencontres entre les deux clubs, remportant un total de 11 matchs, tandis que Strasbourg compte 7 victoires. Les deux équipes ont fait match nul à 8 reprises. Dernièrement, Lille a dominé cette rencontre. Il a remporté 5 succès de plus que Strasbourg au cours des six derniers face-à-face.

Analyse Strasbourg vs Lille

Le dernier match de Strasbourg s’est soldé par une victoire. Angers a été leur dernier adversaire. Une fois la rencontre jouée dans son intégralité, le score était de 3 – 2. Alors qu’ils rencontraient Angers, Strasbourg et ses joueurs ont affiché une possession de balle de 45%. Si on jette un oeil aux stats de la dernière journée, Strasbourg affiche : 13 tirs cadrés en attaque et 13 tirs cadrés concédés. Au même moment, Lille a gagné au cours de son dernier match. La troupe de Paulo Fonseca affrontait alors Lens. A la fin de la rencontre, le tableau final affichait un score de 1 – 0. En affrontant Lens, Lille a affiché une possession de balle de l’ordre de 45%. Devant le but adverse, Lille a tiré 12 fois lors de son dernier match. En défense, l’équipe a subi pas moins de 10 tirs cadrés.