Strasbourg vs Lille (test 1)

Introduction Strasbourg vs Lille

Deux équipes de milieu de tableau se rencontrent dans l’arène des locaux appelée Stade de la Meinau, alors que Strasbourg accueille Lille. Lille sera le plus enthousiaste des deux, après un bon début de campagne. Quant à Strasbourg, l’équipe cherchera à ajouter des points à son maigre total dans le but de remonter au classement de Ligue 1. Les deux équipes se rencontrent ce vendredi 14 octobre 2022 à 21:00.

“”

“” Nous abordons la 11° semaine en tant qu’hôtes, dirigés par Julien Stephan, sont actuellement situés à la 14ème position en Ligue 1, comptabilisant 8 points. Leurs adversaires sont 7èmes après avoir récolté 16 points de leurs 10 matchs. La saison de Ligue 1 est dans sa première moitié, mais Strasbourg et Lille sont déjà départagés par 8 points et 7 places.

Strasbourg vs Lille – Forme actuelle

Lors de la dernière journée, Strasbourg a réussi à battre Angers, augmentant enfin son maigre bilan de 5 points lors des cinq derniers matchs. Lille compte. 9 points sur ses 5 derniers matchs. La victoire sur Lens lors de la journée précédente a permis de maintenir le bon bilan récent. En ce qui concerne la forme à domicile, Strasbourg n’a pas profité de l’avantage du terrain, puisqu’il n’a réussi à prendre que trois points en cinq matchs. Lille a connu une forme moyenne à l’extérieur après avoir pris 7 points lors des cinq derniers matchs joués.

Face-à-Face Strasbourg vs Lille

Les deux clubs se connaissent plutôt bien, puisque Strasbourg et Lille se sont déjà rencontrés à 26 reprises. Lille joue à l’extérieur aujourd’hui, il a un bien meilleur palmarès dans cette confrontation, remportant 11 des 26 matchs entre ces deux clubs, Strasbourg ne parvenant à s’imposer qu’à 7 reprises. Lille a clairement été la meilleure équipe lors des six dernières rencontres, Strasbourg ayant remporté 5 victoires de plus que son adversaire.

Analyse Strasbourg vs Lille

Strasbourg a gagné au cours de son dernier match. La troupe de Julien Stephan affrontait alors Angers. A la fin de la rencontre, le tableau final affichait un score de 3 – 2. Alors qu’ils rencontraient Angers, Strasbourg et ses joueurs ont affiché une possession de balle de 45%. Devant le but adverse, Strasbourg a tiré 13 fois lors de son dernier match. En défense, l’équipe a subit pas moins de 13 tirs cadrés. Lille a gagné son dernier match joué. L’équipe emmenée par Paulo Fonseca avait joué contre Lens. Au bout de 90 minutes, les deux équipes se sont quittées sur le score de 1 – 0. Au cours du dernier match contre Lens, Lille a eu une possesion de balle d’environ 45%. Si on s’intéresse aux tirs cadrés lors de la dernière rencontre, Lille a un total de 12 frappes au but et a concédé dans le même temps 10 tirs en défense.