Saint-Étienne vs Montpellier

Cotes Saint-Étienne Montpellier analysées

En Ligue 1 ce samedi 5/2/2022, Montpellier se déplace au stade appelé Stade Geoffroy Guichard pour affronter Saint-Étienne. Ce match se joue pour le compte de la 23ème journée du championnat national, coup d’envoi prévu à 17:00.

Avant le début de cette rencontre de Ligue 1, Saint-Étienne se situe à la 20ème place du classement, après s’être défait de son dernier adversaire (Angers) sur le score de 0 – 1. Le dernier match joué par Montpellier s’est quant à lui soldé par une victoire contre Monaco (3 – 2), et classe les visiteurs à la 6ème place.

Les cotes Saint-Étienne vs Montpellier sont détaillées dans notre analyse.

Cotes Saint-Étienne Montpellier – 1X2

Saint-Étienne a connu la victoire 3 fois. De son coté, Montpellier en a remporté 6.

Si l’on se penche sur les cotes, il y a 40.00% de chance que Saint-Étienne gagne le match, la cote moyenne étant de 2.50, alors qu’il y a 37.59% de chance que Montpellier l’emporte, avec une cote moyenne de 2.66. Saint-Étienne est donc l’équipe favorite pour remporter ce match.

Cotes Saint-Étienne Montpellier – Over/Under

Lors de la dernière rencontre de Saint-Étienne en championnat national (Ligue 1), nous avons pu observer un total de 1 buts, (1 buts pour et 0 buts contre). L’équipe dirigée par Pascal Dupraz possède une moyenne de 0.7 buts marqués et 1.7 buts concédés par match sur les 10 derniers affrontements. De son coté, Montpellier a vu son dernier match se conclure avec 5 buts, (3 buts pour et 2 buts contre). Les hommes menés par Olivier Dall’Oglio possèdent une affichent alors une moyenne de 1.7 buts marqués et 1.1 buts encaissés par match.

Il y a 56.50% de chances que la rencontre se clôture avec plus de 2.5 buts, la cote moyenne est de 1.77.

Cotes Saint-Étienne Montpellier – les deux équipes marquent

La dernière fois que Saint-Étienne n’a pas scoré en Ligue 1, c’était contre Lyon lors d’un match perdu contre Lyon sur le score de 0-1, le 21/1/2022. La dernière fois que Montpellier n’a pas marqué, c’était en Ligue 1 le 19/1/2022, lors d’une défaite 0-1 contre Troyes.

Les probabilités que les deux équipes scorent lors de cette confrontation sont de 62.11%, la cote moyenne est de 1.61.

Saint-Étienne vs Montpellier Face à face

Au cours des 10 derniers faces-à-faces entre les deux équipes, Saint-Étienne est venu à bout de son adversaire 3 fois , Montpellier en a gagné 5 et 2 rencontres se sont terminées sur un score nul.

Lors de leur dernier face-à-face, Montpellier a trouvé le chemin de la victoire (0-2).

Lors de chacun des derniers faces-à faces (10), 1.6 buts en moyenne sont marqués. Saint-Étienne a toujours scoré au moins 0.7 buts face à Montpellier , tandis que les visiteurs affichent une moyenne de 0.9 buts face à Saint-Étienne.