Roma vs Atalanta Bergame

Cotes Roma Atalanta Bergame analysées

C’est la 28ème journée de Serie A, et pour cette occasion on retrouve Roma vs Atalanta Bergame. Les deux équipes se feront face sur le stade nommé Stadio Olimpico, Rome le samedi 5/3/2022 à 18:00.

Avant de rentrer sur la pelouse, Roma se classe 6ème du classement de Serie A. Leur dernier match s’est soldé par une victoire (0 – 1) contre Spezia. Atalanta Bergame a de son côté remporté son dernier match contre Sampdoria 4 – 0 et se place 5ème de Serie A.

Lisez notre analyse détaillée des cotes Roma vs Atalanta Bergame.

Cotes Roma Atalanta Bergame – 1X2

Roma a gagné 4 fois. De son coté, Atalanta Bergame a gagné 3 fois.

Les cotes de la rencontre sont claires, Roma présente 41.32% de chance de s’imposer avec une cote moyenne de 2.42, tandis que l’équipe visiteuse, Atalanta Bergame, présente 35.59% de chance de gagner la rencontre avec une cote moyenne de 2.81. Roma est le favori de ce face-à-face.

Cotes Roma Atalanta Bergame – Over/Under

Le dernier match de Roma en championnat (Serie A) a vu un total de 1 buts (1 buts marqués et 0 buts encaissés). Les hommes de Michele Salzarulo possèdent une moyenne de 1.90 buts marqués et 1.50 buts concédés par match sur les 10 dernières rencontres. De leur coté, le dernier match de Atalanta Bergame s’est conclu par 4 buts, (4 buts pour et 0 buts contre). Les hommes de Gian Piero Gasperini affichent alors une moyenne de 1.50 buts marqués et 1.10 buts encaissés par match.

La probabilité d’assister à plus de 2.5 buts dans ce match est de 58.82%, avec une cote moyenne de 1.70.

Cotes Roma Atalanta Bergame – les deux équipes marquent

La dernière fois que Roma n’a pas réussi à marquer en championnat, c’était lors d’un match nul (0-0) contre Genoa le 5/2/2022. Le 20/2/2022 est la dernière fois que Atalanta Bergame n’a pas marqué de but en Serie A, c’était lors d’un revers (0-1) contre Fiorentina.

Avec une cote moyenne de 1.56, il y a 64.10% de chances que les deux équipes marquent un but lors du match de ce samedi.

Roma vs Atalanta Bergame Face à face

Au cours des 10 derniers faces-à-faces entre les deux équipes, Roma a gagné 2 fois , Atalanta Bergame en a gagné 4 et 4 affrontements se sont clôturés sur un match nul.

Lors de leur dernier face-à-face, Roma a gagné la rencontre (4-1).

En moyenne, 3.5 buts ont été marqués lors de chacune des 10 dernières confrontations directes. Roma a toujours marqué au moins 1.6 buts en affrontant Atalanta Bergame , tandis que les visiteurs marquent en moyenne 1.9 buts contre Roma.

Comparaison des cotes Roma vs Atalanta Bergame

Vous cherchez les meilleures cotes Roma Atalanta Bergame ? Vous trouverez sur Smartbets des comparaisons de cotes des matchs de Serie A sur les types de paris proposés par les bookmakers ce samedi 5/3/2022.

Avertissement : Cet article sur l’affrontement Roma vs Atalanta Bergame a été créé le 28/2/2022. Quand vous serez en train de lire cette analyse de Serie A, gardez en tête que les cotes ont pu changer avant le coup d’envoi ce samedi 5/3/2022, à 18:00.