RB Leipzig vs Bayern Munich FR TEST

Cotes RB Leipzig Bayern Munich analysées

samedi 11/9/2021, c’est à 16:30 que Bayern Munich affronte RB Leipzig. Cette rencontre de 1. Bundesliga à lieu au stade appelée Red Bull Arena Leipzigdans le cadre de la 4ème journée du championnat.

Avant ce match RB Leipzig est actuellement 12ème du classement 1. Bundesliga après avoir perdu contre Manchester City 6 – 3 lors de leur dernière opposition. Bayern Munich a de son côté remporté son dernier match contre Barcelona 3 – 0 et se place 2ème de 1. Bundesliga.

Lisez notre analyse détaillée des cotes RB Leipzig vs Bayern Munich.

Cotes RB Leipzig Bayern Munich – 1X2

Depuis le lancement de la saison de 1. Bundesliga, si l’on examine les 4 rencontres jouées, on peut constater que RB Leipzig a gagné 1 matchs . De son coté, Bayern Munich a remporté 3 matchs.

Si l’on se penche sur les cotes, il y a % de chance que RB Leipzig gagne le match, la cote moyenne étant de , alors qu’il y a % de chance que Bayern Munich l’emporte, avec une cote moyenne de . est donc l’équipe favorite pour remporter ce match.

Cotes RB Leipzig Bayern Munich – Over/Under

Le dernier match de 1. Bundesliga de RB Leipzig a vu un total de 5 buts (1 buts marqués et 4 buts concédés). L’équipe de Jesse Marsch possède donc une moyenne de 1.3 buts marqués et 1.5 buts encaissés par match sur les 10 derniers matchs. Du côté de Bayern Munich la dernière rencontre s’est terminée avec un total de 5 buts, (4 buts pour et 1 buts contre). L’équipe de Julian Nagelsmann détient une moyenne de 3.3 buts marqués et 1.0 buts concédés par match.

Cotes RB Leipzig Bayern Munich – les deux équipes marquent

Dans le championnat national (1. Bundesliga), les 4 dernières rencontres de RB Leipzig et de Bayern Munich se sont finies avec les deux équipes ayant marqué.

Sur l’ensemble des 10 dernières rencontres jouées depuis le début de la 1. Bundesliga, RB Leipzig affiche un ratio de 25% de fois où les deux équipes ont marqué. L’équipe adverse du jour, Bayern Munich, présente de son côté un ratio de 75% sur ses 10 derniers matchs. Lors de chaque match à l’extérieur, Bayern Munich a toujours trouvé le moyen de marquer au moins une fois.

Avec une cote moyenne de , la probabilité que les deux équipes marquent lors de cette rencontre est de %.

RB Leipzig vs Bayern Munich Face à face

Au cours des 10 dernières confrontations directes entre les deux équipes en 1. Bundesliga, RB Leipzig a remporté la victoire 1 fois , Bayern Munich s’est adjugé la victoire 5 fois et 4 rencontres se sont terminées sur un score nul.

La dernière fois qu’ils se sont joués, Bayern Munich a gagné le match (1-4).

Lors de chacun des derniers faces-à faces (10), 2.3 buts en moyenne sont marqués. RB Leipzig a toujours scoré au moins 0.7 buts face à Bayern Munich , tandis que les visiteurs affichent une moyenne de 1.6 buts face à RB Leipzig.