Nice vs Marseille

Nice vs Marseille Cotes

Le Sunday 2021/08/08, dans leur stade appelé Allianz Riviera, Nice accueillera Marseille lors de la 3ème journée du championnat national (Ligue 1) à 00:00.

Avant ce match Nice est actuellement 4ème du classement Ligue 1 après avoir battu Lille 0 – 4 lors de leur dernière opposition, Son adversaire du jour Marseille est classé quant à lui à la 6ème place après avoir concédé le match nul contre Bordeaux (2 – 2) lors du dernier match.

Lisez notre analyse détaillée des cotes Nice vs Marseille.

Nice vs Marseille Cotes 1X2

Sur 2 match joués jusqu’à présent dans le championnat de Ligue 1, Nice en a gagné 1 . De son coté, Marseille a gagné 1.

Si nous regardons les cotes, Nice a 35.34% de chance de gagner le match avec une cote moyenne de 2.83, tandis que Marseille a 39.68% de chance de gagner le match avec une cote moyenne de 2.52. Cela signifie que Marseille est le grand favori pour gagner la rencontre.

Nice vs Marseille Cotes Over/Under

Le dernier match de Ligue 1 de Nice a vu un total de 4 buts, (4 buts marqués et 0 buts concédés). L’équipe de Christophe Galtier possède donc une moyenne de 2.0 buts marqués et 0.0 buts encaissés par match sur les 10 derniers matchs. De leur coté, le dernier match de Marseille s’est conclu par 4 buts, (2 buts pour et 2 buts contre). Les hommes de Jorge Sampaoli affichent alors une moyenne de 2.5 buts marqués et 2.0 buts encaissés par match.

Avec une cote moyenne de 1.81, il y a 55.25% de chances que le match se termine avec moins de 2.5 buts.

Nice vs Marseille Cotes “les deux équipes marquent”

Sur l’ensemble des 10 dernières rencontres jouées depuis le début de la Ligue 1, Nice affiche un ratio de 0% de fois où les deux équipes ont marqué. Son adversaire du jour, Marseille, affiche quant à lui un ratio de 100% sur ses 10 dernières rencontres. La dernière fois que Nice n’a pas réussi à marquer en championnat, c’était lors d’un match 0-0 nul contre Reims le August 8, 2021. A chaque déplacement hors de ses bases, Marseille a scoré au moins une fois.

Avec une cote moyenne de 1.72, il y a 58.14% de chances que les deux équipes marquent un but lors du match de ce Sunday.

Nice vs Marseille Face à face

Au total, au cours des 9 confrontations directes entre les deux équipes en Ligue 1, Nice en a gagné 2 , Marseille en a gagné 7 et

La dernière fois qu’ils se sont affrontés, Nice a gagné le match 3-0.

En moyenne, 3.3 buts ont été marqués lors de chacune des 9 dernières confrontations directes. Nice a en toujours marqué au moins 1.4 buts en affrontant Marseille , tandis que les visiteurs affichent une moyenne de 1.9 buts face à Nice.

Comparaison des cotes Nice vs Marseille

Vous cherchez les meilleures cotes pour le match Nice vs Marseille? Sur SmartBets, vous pouvez comparer les cotes de n’importe quel match du championnat Ligue 1 entre les différents bookmakers sur une grande variété de marchés de paris.

Avertissement : Cet aperçu du match Nice vs Marseille a été publié le (date of publishing). Lorsque vous lisez ce contenu, n’oubliez pas que les cotes sont susceptibles d’être modifiées et que certaines cotes peuvent avoir changé après la publication.