Montpellier vs Paris Saint-Germain

Introduction Montpellier vs Paris Saint-Germain

Alors que la saison de Ligue 1 arrive à mi-parcours, Paris Saint-Germain sera très heureux des progrès qu’il a réalisés jusqu’à présent. Cette équipe, qui s’est révélée être l’une des meilleures de la division, affronte Montpellier qui de son côté a eu du mal à trouver de la régularité. Le match a lieu à 21:00 ce mercredi 1/02/2023. Christophe Galtier doit avoir trouvé la bonne formule car son équipe arrive dans cette 21ème journée en tant que leader de Ligue 1 avec 48 points. Pendant ce temps, Romain Pitau et Montpellier ont décroché 20 points et sont à la 14ème place. À ce stade de la campagne de Ligue 1 on observe un écart conséquent au classement entre Montpellier et Paris Saint-Germain. Il y a une différence 13 places et de 28 points entre les deux formations.

Montpellier vs Paris Saint-Germain – Forme actuelle

Lors des cinq derniers matchs, Montpellier a pris 6 points et a battu AJ Auxerre dans la foulée. De la même manière que son adversaire du jour. Paris Saint-Germain peut récolter trois cruciaux points après son match nul contre Reims. Cela fait 7 points sur les cinq derniers matchs. Les choses doivent changer à domicile pour l’équipe de Montpellier – les locaux n’ont pris que 1 point lors de leurs 5 derniers matchs. Paris Saint-Germain a récolté 7 points lors des cinq déplacements effectués en Ligue 1.

Face-à-Face Montpellier vs Paris Saint-Germain

Montpellier et Paris Saint-Germain se sont régulièrement rencontrés au fil des ans, et ont précédemment joué un total de 41 matchs. Paris Saint-Germain devrait être confiant car il a un bien meilleur bilan dans ce face-à-face. Sur les 41 matchs joués entre les deux clubs, Paris Saint-Germain s’est imposé 21 fois tandis que Montpellier ne s’est imposé que 8 fois. Sans surprise, ce match a également été remporté par Paris Saint-Germain ces derniers temps, avec six victoires sur six pour l’équipe les visiteurs du jour.

Analyse Montpellier vs Paris Saint-Germain

Montpellier needed the two goal win over AJ Auxerre in the last round to stay away from the bottom of the table. Their goals per game average has rarely been lower, even with Teji Savanier’s efforts to improve it. they average (match_home_season_template_conceded_avg) goals conceded a game but have ony kept four clean sheets all season. Paris Saint-Germain n’a pu faire mieux que match nul lors de son dernier match. L’équipe emmenée par Christophe Galtier avait joué contre Reims. Au bout de 90 minutes, les deux équipes se sont quittées sur le score de 1 – 1. Si on s’intéresse aux tirs cadrés lors de la dernière rencontre, Paris Saint-Germain a un total de 11 frappes au but et a concédé dans le même temps 15 tirs en défense.