Lorient vs Reims (TEST 3)

Introduction Lorient vs Reims

Lorient a connu un excellent début de campagne de Ligue 1. Ils accueillent à présent Reims dans leur enceinte : Stade du Moustoir ; ce qui ne facilitera pas la tâche des visiteurs. Les deux équipes seront à la recherche d’une victoire. Le coup d’envoi sera donné à 17:00 ce samedi 15 octobre 2022.

“”

“” En entrant dans cette 11ème semaine de championnat, l’équipe de Regis Le Bris (Lorient) occupe la deuxième position du classement avec 25 points en 10 rencontres. De son côté, l’équipe de Oscar Garcia (Reims) possède actuellement 8 points et se place à la 15ème position. Il reste encore beaucoup de matchs dans cette saison de Ligue 1, mais l’écart entre Lorient et Reims est déjà colossal. Les deux équipes sont départagées par 17 points et 13 places.

Lorient vs Reims – Forme actuelle

Lorient a un bilan de 100% de victoire sur les cinq dernières rencontres, et a défait Brest lors de la dernière journée. Reims a dernièrement partagé les points avec Paris Saint-Germain pour obtenir un total de 3 points sur ses 5 derniers matchs. Lorient est injouable à domicile cette saison, avec jusqu’à présent quatre victoires en autant de matchs. Reims n’a que 5 points à son actif lors de ses cinq matchs à l’extérieur.

Face-à-Face Lorient vs Reims

Lorient se prépare à affronter Reims pour la 22ème fois de son histoire. Les hôtes de ce samedi ont fait mieux que Reims lors des 22 face-à-face. En effet Lorient a gagné 12 matchs contre Reims, qui lui en a glané 4. Il y a eu jusqu’à présent 6 matchs nuls. Lorient a un avantage de 3 victoires lors des six dernières rencontres contre Reims.

Analyse Lorient vs Reims

Lorient a gagné lors de sa dernière rencontre. L’équipe de Regis Le Bris était opposée à Brest. Lors du coup de sifllet final, le score a été de 2 – 1. Alors qu’ils rencontraient Brest, Lorient et ses joueurs ont affiché une possession de balle de 50%. Si on compare les tirs cadrés en attaque et défense, Lorient, au cours du dernier match disputé, a tiré 14 fois au but et a subit 10 tirs de la part de l’adversaire. Dans le même temps, Reims a fait match nul lors de sa dernière rencontre. L’équipe de Oscar Garcia était opposée à Paris Saint-Germain. Lors du coup de sifllet final, le score a été de 0 – 0. Au cours du dernier match contre Paris Saint-Germain, Reims a eu une possesion de balle d’environ 37%. En terme de tir cadré, Reims a cadré pas moins de 24 fois et a concédé 11 tirs cadrés lors de leur opposition face à Paris Saint-Germain.