Lens vs Montpellier (test 1)

Introduction Lens vs Montpellier

Montpellier a été bon sans être grandiose jusqu’à présent cette saison, tandis que Lens a prouvé qu’il faisait partie des meilleures équipes du championnat. Les deux clubs seront impatients d’obtenir un autre résultat positif ce samedi 15 octobre 2022 dans cette rencontre de Ligue 1 jouée au stade appelé Stade Bollaert-Delelis dont le coup d’envoi est prévu pour 21:00. En préparation de la semaine de championnat numéro 11, Franck Haise et Lens ont cumulé 21 points et siègent à la 4ème place dans de Ligue 1. Olivier Dall’Oglio et Montpellier sont eux assis à la 10ème position, et comptant 12 points à ce jour. La saison de Ligue 1 est dans sa première moitié, mais Lens et Montpellier sont déjà départagés par 9 points et 6 places.

Lens vs Montpellier – Forme actuelle

Lens compte 8 points sur les 5 dernières rencontres suite à sa défaite contre Lille lors de la journée précédente. Montpellier n’a pas été très en forme lors des cinq derniers matchs. La défaite contre Monaco compte désormais un nombre de 3 points obtenus lors des 5 dernières journées. Un regard sur les performances à domicile montre que les hôtes ont été intouchables dans leur stade appelé Stade Bollaert-Delelis – au moins lors des 5 derniers matchs. Lens peut-il maintenir sa forme parfaite à domicile et remporter son sixième match consécutif ? Montpellier n’a jusqu’à maintenant remporté que trois points à l’extérieur en quatre matchs.

Face-à-Face Lens vs Montpellier

Lens se prépare à affronter Montpellier pour la 21ème fois de son histoire. Montpellier a vraiment du pain sur la planche pour rattraper Lens dans ce face-à-face. Lens a remporté 12 victoires contre Montpellier, qui lui en compte 7, sur un total de 21 rencontres. Ces derniers temps, cette rencontre a été assez équilibrée, Montpellier n’ayant remporté qu’une victoire de plus que Lens lors des six dernières éditions.

Analyse Lens vs Montpellier

Lens a perdu son dernier match joué. L’équipe emmenée par Franck Haise avait joué contre Lille. Au bout de 90 minutes, les deux équipes se sont quittées sur le score de 0 – 1. Les statistiques du match contre Lille, montrent que Lens a eu 55% de possession de balle. En ce qui concerne les tirs cadrés, Lens a cadré pas moins de 10 fois et a concédé 12 tirs cadrés lors de leur opposition face à Lille. Montpellier a perdu son dernier match. Les hommes de Olivier Dall’Oglio affrontaient Monaco. Ce match s’est terminé sur le score de 0 – 2. Les statitstiques du match contre Monaco, montrent que Montpellier a eu 50% de possession de balle. Si on s’intéresse aux tirs cadrés lors de la dernière rencontre, Montpellier a un total de 13 frappes au but et a concédé dans le même temps 11 tirs en défense.