FC Barcelone vs Osasuna

Cotes FC Barcelone Osasuna analysées

Pour le compte de la 28ème journée de LaLiga, FC Barcelone accueillera Osasuna dans leur stade appelé Camp Nou, le dimanche 13/3/2022.

Avant ce match FC Barcelone est actuellement 3ème du classement de LaLiga après avoir battu Elche 1 – 2 lors de leur dernière opposition. Suite à une victoire 1 – 0 lors de son dernier match contre Villarreal, Osasuna se positionne 11ème du classement.

Lisez notre analyse détaillée des cotes FC Barcelone vs Osasuna.

Cotes FC Barcelone Osasuna – 1X2

FC Barcelone a déchroché la victoire 7 fois. De son coté, Osasuna en a gagné 4.

Si nous regardons les cotes, FC Barcelone a 75.19% de chance de gagner le match avec une cote moyenne de 1.33, tandis que Osasuna a 10.74% de chance de gagner le match avec une cote moyenne de 9.31. Cela signifie que FC Barcelone est le grand favori pour gagner la rencontre.

Cotes FC Barcelone Osasuna – Over/Under

3 buts (2 buts marqués et 1 buts encaissés), c’est le total de buts du dernier match de FC Barcelone dans le championnat (LaLiga). L’équipe de l’entraîneur Xavi Hernandez détient une moyenne de 2.30 buts marqués et 1.00 buts encaissés par match sur les 10 dernières rencontres. De son coté, Osasuna a vu son dernier match se conclure avec 1 buts, (1 buts pour et 0 buts contre). Les hommes menés par Jagoba Arrasate possèdent une affichent alors une moyenne de 0.90 buts marqués et 1.00 buts encaissés par match.

Les probabilités pour voir plus de 2.5 buts dans cette rencontre sont de 59.88%, avec une cote moyenne de 1.67.

Cotes FC Barcelone Osasuna – les deux équipes marquent

Le 4/12/2021 est la dernière fois que FC Barcelone n’a pas marqué de but en LaLiga, c’était lors d’un revers (0-1) contre Bétis Séville. Le 27/2/2022 est la dernière fois que Osasuna n’a pas marqué de but en LaLiga, c’était lors d’un revers (0-1) contre Real Sociedad.

Lors de cette rencontre, la probabilité d’assister à au moins un but de chaque côté est de 49.26%, avec cote moyenne est de 2.03.

FC Barcelone vs Osasuna Face à face

Au cours des 10 derniers faces-à-faces entre les deux équipes, FC Barcelone en a gagné 6 , Osasuna est venu à bout de son adversaire 1 fois et 3 rencontres se sont terminées sur un score nul.

La dernière fois qu’ils se sont fait face, les deux équipes n’ont pas su se départager (2-2).

On note une moyenne de 4.1 buts marqués en moyenne lors de chacune des 10 dernières rencontres entre les deux formations. FC Barcelone marque en moyenne 3.3 buts contre Osasuna , tandis que l’équipe visiteuse score en moyenne 0.8 buts face à FC Barcelone.

Comparaison des cotes FC Barcelone vs Osasuna

Vous n’arrivez pas à trouver les meilleures cotes FC Barcelone Osasuna ? Sur SmartBets, vous avez accès aux statistiques des rencontres de LaLiga et des comparaisons de cotes FC Barcelone vs Osasuna entre les bookmakers sur un grand nombre de marchés de paris disponibles ce dimanche 13/3/2022.

Avertissement : l’analyse des cotes du match FC Barcelone vs Osasuna a été mise en ligne le 9/3/2022. Il est bon de noter qu’avant le coup d’envoi le dimanche 13/3/2022 à 21:00, il est possible que les cotes LaLiga aient changées.