Aston Villa vs Southampton

Cotes Aston Villa Southampton analysées

Le samedi 5/3/2022 à 16:00, le championnat national (Premier League) verra s’affronter Aston Villa et Southampton. Cette rencontre est dans le cadre de la 28ème journée du championnat national et aura lieu dans le stade appelé Villa Park.

Avant le début de cette rencontre de Premier League, Aston Villa est classé 13ème du classement. Les locaux restent sur une victoire contre Brighton sur le score de 0 – 2. Southampton de son côté a gagné sa dernière confrontation contre Norwich (2 – 0), et se classe 9ème.

Lisez notre analyse détaillée des cotes Aston Villa vs Southampton.

Cotes Aston Villa Southampton – 1X2

Aston Villa a gagné 3 matchs. De son coté, Southampton a gagné 5 fois.

Si nous consultons les cotes, Aston Villa possède 42.74% de chance de s’imposer dans cette rencontre avec une cote moyenne de 2.34. Southampton, cependant, détient 33.44% de chance de gagner avec une cote moyenne de 2.99. Aston Villa a le statut de grand favori pour gagner le match.

Cotes Aston Villa Southampton – Over/Under

Le dernier match de Premier League de Aston Villa a vu un total de 2 buts (2 buts marqués et 0 buts concédés). L’équipe de Steven Gerrard possède donc une moyenne de 1.20 buts marqués et 1.30 buts encaissés par match sur les 10 derniers matchs. Si l’on regarde du côté de Southampton, on observe que la dernière rencontre s’est clôturée avec un total de 2 buts, (2 buts pour et 0 buts contre). La formation de Ralph Hasenhuettl affiche une moyenne de 2.00 buts marqués et 1.30 buts encaissés par match.

Les probabilités pour voir plus de 2.5 buts dans cette rencontre sont de 55.87%, avec une cote moyenne de 1.79.

Cotes Aston Villa Southampton – les deux équipes marquent

Le 19/2/2022 est la dernière fois que Aston Villa n’a pas trouvé le fond des filets, c’était lors d’une défaite (0-1) contre Watford en championnat. La dernière fois que Southampton n’a pas marqué, c’était en Premier League le 11/12/2021, lors d’une défaite 0-3 contre Arsenal.

Avec une cote moyenne de 1.62, on peut observer 61.73% de chances que les deux équipes scorent un but lors de la rencontre de ce samedi.

Aston Villa vs Southampton Face à face

Au cours des 10 derniers faces-à-faces entre les deux équipes, Aston Villa est venu à bout de son adversaire 1 fois , Southampton s’est adjugé la victoire 7 fois et 2 faces-à-faces se sont finis sur un score nul.

La dernière fois qu’ils se sont joués, Southampton a gagné le match (0-1).

On note une moyenne de 3.5 buts marqués en moyenne lors de chacune des 10 dernières rencontres entre les deux formations. Aston Villa trouve en moyenne 1.1 fois le fond des filets contre Southampton , de leur côté les visiteurs score au moins 2.4 buts quand ils affrontent Aston Villa.

Comparaison des cotes Aston Villa vs Southampton

Vous êtes en quête des meilleures cotes Aston Villa Southampton ? Sur Smartbets, les cotes des matchs de ce samedi 5/3/2022 sont comparées, avec large choix de marchés de paris et des statistiques sur les différentes équipes de Premier League.

Avertissement : cette comparaison des cotes de la rencontre Aston Villa vs Southampton qui se joue le 5/3/2022 à 16:00, a été publiée sur Smarbets le 2/3/2022. Rappelez-vous que depuis cette date, il y a de fortes chances que les cotes Premier League aient légèrement changées.