AJ Auxerre vs Nice (TEST 3)

Introduction AJ Auxerre vs Nice

“” Au moment d’entrer dans cette 11ème journée, l’équipe locale menée par a enregistré 8 points et se classe 16ème. Lucien Favre a de son côté eu un parcours différent, puisque son équipe est à la 11 points et occupe la 13ème place du classement de Ligue 1 avec 11 points. Alors que nous nous dirigeons vers le milieu de la saison de Ligue 1, AJ Auxerre et Nice sont séparés par seulement 3 points et 3 places.

AJ Auxerre vs Nice – Forme actuelle

AJ Auxerre n’a toujours pas gagné un match lors des 5 derniers rendez-vous en championnat et a récemment manqué une autre occasion contre Clermont Foot, n’ayant récolté qu’un point lors de ces cinq derniers matchs. Nice a récolté 6 points et a battu Troyes en cours de route. AJ Auxerre doit impérativement améliorer sa forme à domicile – il n’a pris que 5 points lors des 5 derniers matchs joués avec l’avantage du terrain. Nice a réussi à remporter 7 points lors de ses cinq derniers déplacements.

Face-à-Face AJ Auxerre vs Nice

AJ Auxerre et Nice se sont précédemment rencontrés 22 fois au total. Les visiteurs, Nice, ont un léger avantage entre dans cette confrontation, avec un total de 10 victoires sur les 22 rencontres jouées. Les hôtes, AJ Auxerre, ont en revanche 9 victoires. Il y a eu 3 matchs nuls entre les deux équipes. Au cours des six derniers matchs, les deux équipes en ont gagné 3 chacun, ce qui ajoute encore plus de tension au match de dimanche.

Analyse AJ Auxerre vs Nice

AJ Auxerre a perdu son dernier match joué. L’équipe emmenée par avait joué contre Clermont Foot. Au bout de 90 minutes, les deux équipes se sont quittées sur le score de 1 – 2. Alors qu’ils rencontraient Clermont Foot, AJ Auxerre et ses joueurs ont affiché une possession de balle de 53%. Si on s’intéresse aux tirs cadrés lors de la dernière rencontre, AJ Auxerre a un total de 14 frappes au but et a concédé dans le même temps 8 tirs en défense. Au même moment, Nice a gagné au cours de son dernier match. La troupe de Lucien Favre affrontait alors Troyes. A la fin de la rencontre, le tableau final affichait un score de 3 – 2. En terme de tir cadré, Nice a cadré pas moins de 13 fois et a concédé 16 tirs cadrés lors de leur opposition face à Troyes.