AJ Auxerre vs Nice (test 1)

Introduction AJ Auxerre vs Nice

Tant AJ Auxerre que Nice ont connu des difficultés jusqu’à présent cette saison. L’équipe locale, en particulier, a trouvé sa campagne pénible, et espère s’améliorer le plus rapidement possible. Les deux équipes chercheront à prendre les trois points dans ce match de Ligue 1. Le coup d’envoi est prévu dans l’antre des locaux Stade de l’Abbe-Deschamps ce dimanche 16 octobre 2022 at 15:00. En entrant dans la 11° semaine, et AJ Auxerre sont installés à la 16ème après avoir engrangé 8 points des 10 matchs joués. Pendant ce temps, l’équipe de Lucien Favre, Nice, comptabilise 11 points et se positionne à la 13ème place. La saison de Ligue 1 est bien engagée avant la rencontre entre AJ Auxerre et Nice. Les deux clubs ont connu des campagnes similaires jusqu’à présent, séparés par seulement 3 points et 3 places.

AJ Auxerre vs Nice – Forme actuelle

Après sa défaite au dernier match contre Clermont Foot, AJ Auxerre n’a gagné qu’un point lors de ses cinq derniers rendez-vous en championnat. Nice, après sa victoire lors du dernier match contre Troyes, a remporté 6 points lors de ses cinq derniers matchs. AJ Auxerre doit impérativement améliorer sa forme à domicile – il n’a pris que 5 points lors des 5 derniers matchs joués avec l’avantage du terrain. Nice a connu une forme moyenne à l’extérieur après avoir pris 7 points lors des cinq derniers matchs joués.

Face-à-Face AJ Auxerre vs Nice

AJ Auxerre se prépare à affronter Nice pour la 22ème fois de son histoire. AJ Auxerre espère que l’avantage du terrain l’aidera à combler l’étroit écart de victoires dans ce face-à-face. Nice est actuellement en tête avec 10 victoires contre AJ Auxerre, qui lui compte 9 sur 22 matchs joués au fil des années. Lors des six dernières rencontres entre les deux formations, chacune a remporté 3 matchs.

Analyse AJ Auxerre vs Nice

AJ Auxerre a perdu au cours de son dernier match. La troupe de affrontait alors Clermont Foot. A la fin de la rencontre, le tableau final affichait un score de 1 – 2. Alors qu’ils rencontraient Clermont Foot, AJ Auxerre et ses joueurs ont affiché une possession de balle de 53%. Les parieurs s’appuyent souvent sur les stats de tirs cadrés. AJ Auxerre, au cours de son dernier match, a eu 14 tirs cadrés et en a concédé 8. Dans le même temps, le dernier match de Nice s’est soldé par une victoire. Troyes a été leur dernier adversaire. Une fois la rencontre jouée dans son intégralité, le score était de 3 – 2. Alors qu’ils rencontraient Troyes, Nice et ses joueurs ont affiché une possession de balle de 61%. Si on compare les tirs cadrés en attaque et défense, Nice, au cours du dernier match disputé, a tiré 13 fois au but et a subit 16 tirs de la part de l’adversaire.