Nice vs Clermont Foot

Cotes Nice Clermont Foot analysées

En Ligue 1 ce dimanche 6/2/2022, Clermont Foot se déplace au stade appelé Allianz Riviera pour affronter Nice. Ce match se joue pour le compte de la 23ème journée du championnat national, coup d’envoi prévu à 15:00.

Avant le début de cette rencontre de Ligue 1, Nice est classé 2ème du classement. Les locaux restent sur une victoire contre Metz sur le score de 0 – 2. Clermont Foot de son côté a gagné sa dernière confrontation contre Rennes (2 – 1), et se classe 15ème.

Lisez la suite pour connaître notre analyse détaillée des cotes Nice vs Clermont Foot.

Cotes Nice Clermont Foot – 1X2

Nice en a gagné 6. De son coté, Clermont Foot en a remporté 2.

Si nous consultons les cotes, Nice possède 62.50% de chance de s’imposer dans cette rencontre avec une cote moyenne de 1.60. Clermont Foot, cependant, détient 19.42% de chance de gagner avec une cote moyenne de 5.15. Nice a le statut de grand favori pour gagner le match.

Cotes Nice Clermont Foot – Over/Under

Lors du dernier match de Ligue 1 de Nice, il y a eu un total de 2 buts, (2 buts pour et 0 buts contre). L’équipe de Christophe Galtier possède une moyenne de 1.3 buts marqués et 0.9 buts encaissés par rencontre sur les 10 derniers matchs. De l’autre côté, le dernier match de l’équipe de Pascal Gastien a vu un total de 3 buts, (2 buts pour et 1 buts contre). Clermont Foot détient une moyenne de 0.8 buts marqués et 1.6 buts concédés par match.

Avec une cote moyenne de 1.76, la probabilité que le match se finisse avec plus de 2.5 buts est de 56.82%.

Cotes Nice Clermont Foot – les deux équipes marquent

La dernière fois que Nice n’a pas scoré en Ligue 1, c’était contre Strasbourg lors d’un match perdu contre Strasbourg sur le score de 0-3, le 5/12/2021. En Ligue 1, la dernière fois que Clermont Foot n’a pas trouvé le chemin des buts c’était le 19/1/2022 lors d’un match perdu contre Strasbourg, qui s’est terminé sur le score de 0-2.

Avec une cote moyenne de 1.78, on peut observer 56.18% de chances que les deux équipes scorent un but lors de la rencontre de ce dimanche.

Nice vs Clermont Foot Face à face

Sur le total des 2 faces-à-faces en Ligue 1 entre les deux formations , Nice est venu à bout de son adversaire 2 fois , et il n’y a jamais eu de nul entre les deux formations.

La dernière fois qu’ils se sont joués, Nice a remporté la rencontre 2-1.

En moyenne, 3.0 buts ont été marqués lors de chacune des 2 dernières confrontations directes. Nice marque en moyenne 2.0 buts contre Clermont Foot , tandis que les visiteurs affichent une moyenne de 1.0 buts face à Nice.

Comparaison des cotes Nice vs Clermont Foot

À la recherche des meilleures cotes Nice Clermont Foot ? Sur SmartBets, vous pouvez comparer les cotes de n’importe quel match du championnat (Ligue 1) entre les différents bookmakers tel que Nice vs Clermont Foot, sur une grande variété de marchés de paris ce dimanche 6/2/2022.

Avertissement : cette revue de la rencontre Nice vs Clermont Foot a été diffusée le 27/1/2022. Au moment où vous lisez cet aperçu, rappelez-vous que les cotes Ligue 1 sont susceptibles de changer et que certaines cotes Nice vs Clermont Foot peuvent êtres différentes depuis la publication.