Newcastle vs Everton

Cotes Newcastle Everton analysées

Newcastle et Everton se rencontrent le mardi 8/2/2022 à 20:45. Les locaux accueillent ce match dans leur enceinte nommée St James’ Park. Cette rencontre de Premier League comptera pour la 24ème journée du championnat national (Premier League).

Newcastle est actuellement classé 18ème de Premier League avant le début de cette rencontre. Les locaux ont gagné leur dernier match de championnat sur le score de 0 – 1 contre Leeds.

A la recherche de cotes Newcastle vs Everton ? Continuez de lire cette revue pour plus d’informations sur la rencontre.

Cotes Newcastle Everton – 1X2

Newcastle a gagné 2 matchs. De son coté, Everton en a gagné 1.

Les cotes de la rencontre sont claires, Newcastle présente 39.06% de chance de s’imposer avec une cote moyenne de 2.56, tandis que l’équipe visiteuse, Everton, présente 37.17% de chance de gagner la rencontre avec une cote moyenne de 2.69. Newcastle est le favori de ce face-à-face.

Cotes Newcastle Everton – Over/Under

Le dernier match de Newcastle en championnat (Premier League) a vu un total de 1 buts (1 buts marqués et 0 buts encaissés). Les hommes de Eddie Howe possèdent une moyenne de 0.9 buts marqués et 1.9 buts concédés par match sur les 10 dernières rencontres. De son coté, Everton a vu son dernier match se conclure avec 1 buts, (0 buts pour et 1 buts contre). Les hommes menés par Duncan Ferguson possèdent une affichent alors une moyenne de 0.8 buts marqués et 1.9 buts encaissés par match.

Avec une cote moyenne de 1.84, il y a 54.35% de chances que la rencontre se finisse avec moins de 2.5 buts.

Cotes Newcastle Everton – les deux équipes marquent

Le 19/12/2021 est la dernière fois que Newcastle n’a pas marqué de but en Premier League, c’était lors d’un revers (0-4) contre Manchester City. Le 22/1/2022 est la dernière fois que Everton n’a pas marqué de but en Premier League, c’était lors d’un revers (0-1) contre Aston Villa.

Avec une cote moyenne de 1.69, il y a 59.17% de chances que les deux équipes marquent un but lors du match de ce mardi.

Newcastle vs Everton Face à face

En Premier League, au cours des 10 derniers affrontements entre les deux formations, Newcastle est venu à bout de son adversaire 3 fois , Everton est venu à bout de son adversaire 5 fois et 2 rencontres se sont terminées sur un score nul.

Lors de leur dernier face-à-face, Newcastle a gagné la rencontre (2-0).

En moyenne, 2.5 buts ont été marqués lors de chacune des 10 dernières confrontations directes. Newcastle a toujours marqué au moins 1.1 buts en affrontant Everton , tandis que les visiteurs marquent en moyenne 1.4 buts contre Newcastle.

Comparaison des cotes Newcastle vs Everton

Vous êtes en quête des meilleures cotes Newcastle Everton ? Sur SmartBets, vous avez accès aux statistiques des rencontres de Premier League et des comparaisons de cotes Newcastle vs Everton entre les bookmakers sur un grand nombre de marchés de paris disponibles ce mardi 8/2/2022.

Avertissement : Cet article sur l’affrontement Newcastle vs Everton a été créé le 26/1/2022. Quand vous serez en train de lire cette analyse de Premier League, gardez en tête que les cotes ont pu changer avant le coup d’envoi ce mardi 8/2/2022, à 20:45.