Montpellier vs Paris Saint-Germain

Introduction Montpellier vs Paris Saint-Germain

La seconde moitié de la saison de Ligue 1 est en branle alors que Montpellier accueille Paris Saint-Germain dans son enceinte : Stade de la Mosson. Montpellier essaiera de mettre un peu de distance entre lui et les clubs du bas du tableau. La tâche pourrait s’avérer difficile face à Paris Saint-Germain, qui a survolé la saison. Le coup d’envoi de ce match sera donné ce mercredi 1/02/2023 à 21:00. À l’aube de la 21ème semaine de compétition, l’équipe de Christophe Galtier, Paris Saint-Germain, occupe la première place du championnat de Ligue 1 avec 48 points remportés lors de ses 20 rencontres disputées. En attendant, l’équipe de Romain Pitau Montpellier est assise en milieu de tableau à la 14ème place avec 20 points. Montpellier et Paris Saint-Germain sont actuellement séparés par une sérieuse différence de 28 points au classement de Ligue 1, ce qui engendre une différence de 13 places.

Montpellier vs Paris Saint-Germain – Forme actuelle

Montpellier a vaincu AJ Auxerre mais n’a réussi à récolter que 6 points lors des cinq derniers matchs. De la même manière que son adversaire du jour. Paris Saint-Germain a connu quelques difficultés lors des dernières rencontres, mais le match nul contre Reims lui a permis d’engranger un nouveau point, ce qui porte son total de points obtenus lors des cinq dernières journées à 7. Montpellier n’a pas été très bon à domicile récemment, prenant seulement 1 point lors de ses 5 derniers matchs à domicile. Paris Saint-Germain a plutôt bien joué à l’extérieur ces derniers temps, engrangeant 7 points en cinq matchs.

Face-à-Face Montpellier vs Paris Saint-Germain

Montpellier et Paris Saint-Germain se rencontrent à nouveau, les deux clubs s’étant affrontés 41 fois au total. Montpellier a beaucoup de choses à rattraper concernant ce match. Après 41 rencontres entre les deux camps, Montpellier est sorti vainqueur 8 fois, tandis que Paris Saint-Germain s’est imposé 21 fois. Paris Saint-Germain domine totalement cette rencontre, remportant les six derniers affrontements, en plus d’avoir un meilleur bilan que Montpellier.

Analyse Montpellier vs Paris Saint-Germain

Montpellier still have a lot to do to climb the table, but did beat AJ Auxerre 2-0 in the last round. Their goals per game average has rarely been lower, even with Teji Savanier’s efforts to improve it. they have kept just four clean sheets this season but still only concede around (match_home_season_template_conceded_avg) goals a game. Paris Saint-Germain n’a pu faire mieux que match nul lors de son dernier match. L’équipe emmenée par Christophe Galtier avait joué contre Reims. Au bout de 90 minutes, les deux équipes se sont quittées sur le score de 1 – 1. Si on compare les tirs cadrés en attaque et défense, Paris Saint-Germain, au cours du dernier match disputé, a tiré 11 fois au but et a subit 15 tirs de la part de l’adversaire.