Manchester City vs Brentford

Cotes Manchester City Brentford analysées

Le mercredi 9/2/2022, c’est à 20:45 que Brentford affronte Manchester City. Cette rencontre de Premier League à lieu au stade appelée Etihad Stadium dans le cadre de la 24ème journée du championnat.

Lisez notre analyse détaillée des cotes Manchester City vs Brentford.

Cotes Manchester City Brentford – 1X2

Manchester City a gagné 9 fois. De son coté, Brentford a gagné 2 fois.

Les cotes de la rencontre sont claires, Manchester City présente 90.09% de chance de s’imposer avec une cote moyenne de 1.11, tandis que l’équipe visiteuse, Brentford, présente 4.70% de chance de gagner la rencontre avec une cote moyenne de 21.29. Manchester City est le favori de ce face-à-face.

Cotes Manchester City Brentford – Over/Under

Lors du dernier match de Premier League de Manchester City, il y a eu un total de 2 buts, (1 buts pour et 1 buts contre). L’équipe de Josep Guardiola possède une moyenne de 2.8 buts marqués et 0.7 buts encaissés par rencontre sur les 10 derniers matchs. De leur coté, le dernier match de Brentford s’est conclu par 3 buts, (1 buts pour et 2 buts contre). Les hommes de Thomas Frank affichent alors une moyenne de 0.9 buts marqués et 2.1 buts encaissés par match.

Avec une cote moyenne de 1.86, la probabilité que le match se finisse avec plus de 3.5 buts est de 53.76%.

Cotes Manchester City Brentford – les deux équipes marquent

Le 30/10/2021 est la dernière fois que Manchester City n’a pas marqué de but en Premier League, c’était lors d’un revers (0-2) contre Crystal Palace. En Premier League, la dernière fois que Brentford n’a pas trouvé le chemin des buts c’était le 16/1/2022 lors d’un match perdu contre Liverpool, qui s’est terminé sur le score de 0-3.

Avec une cote moyenne de 2.21, la probabilité que les deux équipes marquent lors de cette rencontre est de 45.25%.

Manchester City vs Brentford Face à face

Sur le total des 1 faces-à-faces en Premier League entre les deux formations , Manchester City a surclassé son adversaire 1 fois , et les deux équipes n’ont jamais partagé les points.

La dernière fois qu’ils se sont fait face, Manchester City a surclassé son adversaire 1-0.

Lors de chacun des derniers faces-à faces (1), 1.0 buts en moyenne sont marqués. Manchester City marque en moyenne 1.0 buts contre Brentford , tandis que les visiteurs affichent une moyenne de 0.0 buts face à Manchester City.

Comparaison des cotes Manchester City vs Brentford

Vous cherchez les meilleures cotes Manchester City Brentford ? Sur Smartbets, les cotes des multiples bookmakers sont comparées, vous trouverez également mercredi 9/2/2022 des statistiques sur les deux équipes et les différents matchs de Premier League.

Avertissement : cette revue sur les cotes du match Manchester City vs Brentford a été postée en ligne le 26/1/2022. Il est important de se rappeler que pour ce match de Premier League, les cotes ont pu changer avant le début de la rencontre prévu le mercredi 9/2/2022, à 20:45.