Burnley vs Manchester United

Cotes Burnley Manchester United analysées

Le mardi 8/2/2022, dans leur stade appelé Turf Moor, Burnley accueillera Manchester United lors de la 24ème journée du championnat national (Premier League) à 21:00.

Suite à une victoire 1 – 0 lors de son dernier match contre West Ham, Manchester United se positionne 4ème du classement.

Continuez à lire si vous cherchez une analyse détaillée des cotes Burnley vs Manchester United.

Cotes Burnley Manchester United – 1X2

Burnley a gagné 1 matchs. De son coté, Manchester United en a gagné 6.

Si l’on examine les cotes du match, Burnley possède 17.09% de chance de l’emporter avec une cote moyenne de 5.85, alors que de l’autre côté, Manchester United détient 64.52% de chance de repartir avec la victoire, avec une cote moyenne de 1.55. L’équipe favorite de cet affrontement est donc Manchester United.

Cotes Burnley Manchester United – Over/Under

Lors du dernier match de Premier League de Burnley, il y a eu un total de 0 buts, (0 buts pour et 0 buts contre). L’équipe de Sean Dyche possède une moyenne de 1.1 buts marqués et 1.4 buts encaissés par rencontre sur les 10 derniers matchs. De son coté, Manchester United a vu son dernier match se conclure avec 1 buts, (1 buts pour et 0 buts contre). Les hommes menés par Ralf Rangnick possèdent une affichent alors une moyenne de 1.6 buts marqués et 0.9 buts encaissés par match.

La probabilité d’assister à plus de 2.5 buts dans ce match est de 56.82%, avec une cote moyenne de 1.76.

Cotes Burnley Manchester United – les deux équipes marquent

En Premier League, la dernière fois que Manchester United n’a pas trouvé le chemin des buts c’était le 3/1/2022 lors d’un match perdu contre Wolverhampton, qui s’est terminé sur le score de 0-1.

Les probabilités que les deux équipes scorent lors de cette confrontation sont de 54.95%, la cote moyenne est de 1.82.

Burnley vs Manchester United Face à face

En Premier League, au cours des 10 derniers affrontements entre les deux formations, Burnley a surclassé son adversaire 1 fois , Manchester United en a gagné 7 et 2 faces-à-faces se sont finis sur un score nul.

Lors de leur dernier face-à-face, Manchester United a trouvé le chemin de la victoire (1-3).

On peut noter que la moyenne de buts lors de chacun des 10 derniers matchs directs est de 2.6. Burnley marque en moyenne 0.8 buts contre Manchester United , de leur côté les visiteurs score au moins 1.8 buts quand ils affrontent Burnley.

Comparaison des cotes Burnley vs Manchester United

Vous êtes intéressés par les meilleures cotes Burnley Manchester United ? Sur Smartbets, les cotes des matchs de ce mardi 8/2/2022 sont comparées, avec large choix de marchés de paris et des statistiques sur les différentes équipes de Premier League.

Avertissement : cette comparaison des cotes de la rencontre Burnley vs Manchester United qui se joue le 8/2/2022 à 21:00, a été publiée sur Smarbets le 26/1/2022. Rappelez-vous que depuis cette date, il y a de fortes chances que les cotes Premier League aient légèrement changées.